VS_GERICHTE A1 19 48 vom 12. Dezember 2019 , Diverses - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 48 ARRÊT DU 12 DÉCEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (mise sous protection immédiate et compensation du patrimoine archéologique détruit) recours de droit administratif contre la décision du 16 janvier 2019